PENGUMUMAN SELEKSI ADMINISTRASI CPNS TAHUN 2018

PENGUMUMAN NOMOR : 810/2513/BKPSDM/2018 TENTANG HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CALON PEGAWAI APARATUR SIPIL NEGARA DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT.

KLIK SELENGKAPNYA DISINI

1. Yuni

Admin sya mau tanya dmana kah slah smua berkas yg saya kirm
    Dan knp semua tdk memenuhi syarat admin cpns, smua yg dminta saya penuhi.
    Tlg jwab min.

2. Sinta

Admin saya mau tanya kartu ujian CPNS kan terdiri dr 2 untuk dibawa saat ujian 1 dan untk panitia 1. Yg untuk panitia itu diserahkan kapan….??? Apakah pada saat hari ujian atau sebelum tgl ujian …mohon infonya

3. Baidilah

Semua syarat saya tidak bterpenuhi, padahal sudah saya upload dan sudah saya post kan. Kenapa saya tidak lulus, di mana kesalahan saya admin, tolong jelaskan

4. Vevi yuhendra

Asalamualaikum Admin kapan pengumuman jadwal hari dan tgl ujian TKD. Mohon infonya soal saya jauh dari Solok Selatan. Teeimakasih

5. Fitria mey lestari

Maaf mw tanya jadwal u/ ujian skd blom kluar yaa… ? Dr pemerintahan yg lain sdah pada kluar… Soalnya kdwalnya kan di mulai tgl 26 oktober sementara besok ddh tgl 26 ….
    Mohon infonya… Saya dr luar Jambi

6. Wira

Admin, kira2 kapan kami bisa tau jadwal pelaksanaan SKD tes CPNS 2018 untuk kab. Tanjabbar? Karena dari kemaren di cek, blm ada pengumumannya.
    Terima kasih.

7. Dian Putra

Admin saya mau bertanya dimana kesalahan semua berkas saya sedangkan semua berkas saya lengkap malahan saya kirim berkas saya 2 kali dengan hari yang berbeda2 ?

8. Sinta

Saya mau tanya, yg lulus seleksi administrasi kan d sruh cetak kartu dan dikartu ada tulisan tanda tangan panitia ujian..itu diminta kapan ya…????apakah pada hari ujian atau jauh hari sebelum jadwal ujian keluar… mohon infonya