Bupati Tanjung Jabung Barat Gelar Mancing Bersama dalam Perayaan HUT RI dan Kabupaten

Kuala Tungkal – Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 dan Hari Jadi Kabupaten Tanjung Jabung Barat ke-59, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, yang didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten, Hj. Fadhilah Sadat mengadakan acara “Mancing Bersama” dengan Forkopimda dan OPD di Pelabuhan Roro Kuala Tungkal, Senin (19/8).
Dalam kesempatan tersebut, Bupati Anwar Sadat menyampaikan rasa syukur karena rangkaian kegiatan HUT RI dan HUT Tanjab Barat sudah mencapai puncaknya.
“Semoga melalui kegiatan mancing bersama ini, kita dapat mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan rasa kasih di antara kita,” ujarnya.
Bupati juga menambahkan bahwa acara ini adalah momentum tahunan yang kami gelar untuk memeriahkan hari jadi Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
“Kami berharap kegiatan ini dapat semakin memperkuat hubungan antar seluruh pihak yang terlibat,” harapnya
Acara ini turut dihadiri oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Unsur Forkopimda Tanjung Jabung Barat, para asisten, staf ahli, kepala OPD, serta awak media.
sumber : Prokopim TJB