KONDISI BUPATI USMAN ERMULAN SEMAKIN MEMBAIK

Kuala Tungkal – Beberapa kabar miring tentang sakitnya orang nomor satu di Kabupaten Tanjung Jabung Barat bapak Usman Ermulan, karena sakit yang dialaminya beberapa waktu lalu, Berbagai opini timbul di kalangan masyarakat.

Mendengar kabar tang tak sedap ini, kepala bagian humas setda tanjab barat teguh langsung mengkrosek dan menghubungi bupati tanjab barat Usman Ermulan yang sedang menjalani perawatan medis di negara malaysia, Bupati Usman Ermulan memberikan keterangan melalui via telepon kepada sejumblah wartawan media massa di ruang humas tanjab barat kemarin Jum’at 14 maret 2014.

Dari keterangan Bupati Uman Ermulan tersebut, bahwa Bupati dalam keadaan baik merasa lebih sehat dari sebelumnya. Dan beliau pekan depan insya allah akan kembali menjalankan tugas nya sebagai Bupati Kabupaten tanjung jabung Barat.

Sumber(RSPD): MAHYUDDIN