PELANTIKAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI TANJUNG JABUNG BARAT

LINTASTUNGKAL.COM, KUALA TUNGKAL -, Safrial-Amir Sakib Bupati dan Wakil Bupati terpilih telah dilantik dan di ambil sumpah jabatan untuk menjadi bupati dan wakil bupati Tanjabbar untuk lima tahun kedepan periode 2016-2021.

Pelantikan Safrial-Amir Sakib dilakukan serentak dengan kepala daerah Batanghari dilaksanakan oleh Gubernur Jambi H. Zumi Zola Zulkifli, Auditorium runah jabatan Gubernur, Rabu(17/2)

Dikonfirmasi terkait pelantikan itu, Sekretaris Daerah melalui Kabag Humas Setda mengatakan pelaksanaan acara pelantikan bupati dan wakil bupati serta ketua TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat telah selesai

”Pelantikan Bupati dan wakil serta Ketua PKK hari ini acaranya sudah selesai sekitar pukul 11.00 Wib, Dirumah dinas Gubernur,” kata Teguh

Dikatakannya, sejumlah pimpinan daerah di Tanjabbar hadir dalam acara tersebut, seperti Pj Bupati, Kapolres, Komandan Kodim 0419, Ketua Pengadilan Negeri, Kepala Kejaksaan, pimpinan dan Anggota DPRD Tanjabbar serta dari keluarga dan kerabat bupati dan wakil bupati terpilih.

Kemudian serah terima jabatan dari Pj Bupati Ahmad Fauzi Ansori kepada Bupati Safrial akan digelar Kamis(18/2) di gedung balai pertemuan, sekaligus pula Sertijab Ketua TP PKK/DEGRANASDA.

”Jadi setelah dilantik, besok langsung sertijab Pj Bupati dan Plt Ketua TP PKK dan DEGRANASDA” terang Teguh.