SERAH TERIMA JABATAN DARI PENJABAT BUPATI TANJAB BARAT Ir. H. AHMAD FAUZI, M.TP KEPADA BUPATI DAN WAKIL BUPATI TANJAB BARAT Dr. Ir. H. SAFRIAL, MS

Kuala Tungkal bertempat di Balai Pertemuan Kabupaten Tanjab Barat digelar Acara sertijab kepada Bupati dan Wakil Bupati Dr. Ir. H.Safrial, MS dab Wakil Bupati Drs. H. Amir Sakib. Sekaligus serah terima jabatan ketua Dekranasda Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari ibu H. Zusmaini, SE Kepada Ny. Cici Halimah, SE.

Dalam Sambutan Bupati Dr. Ir. H. Safrial, MS yang didampingi Istri Ny. Ci Halimah, SE mengucapkan terima kasih kepada Ir.H. Ahmad Fauzi, M.TP yang sudah mengisi kekosongan selama Bupati Devinitif dilantik dari tanggal 27 Januari s/d 17 Februari 2016 beserta istri. Selain itu Bupati menambahkan suksesnya penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah di Kabupaten Tanjung Jabung Barat tentunya tidak terlepas dari peran serta seluruh elemen masyarakat, pihak penyelenggara dan jajaran Pemerintah. Untuk itu pada kesempatan ini saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu proses pelaksanaan pilkada, pelantikan dan serah terima jabatab Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat sehingga berjalan dengan sukses. Tuturnya.

Mari kita tata kedepan Tanjung Jabung Barat yang lebih baik. yang lalu biarlah berlalu. Kedepan Kita harus bisa berpikir. Ditambahkan Bupati Pembangunan Jalur dua Beton yang dana pengajuannya dari pusat serta PLTG ini membuktikan Safrial berbuat untuk Kabupaten Tanjung Jabung Barat.ujurnya.

Rumah sakit  Daud Arif ke depan akan kita jadikan BUMD. saya cinta Tanjab Barat. Saya ingin Air bersih Masuk ke Hotel hotel.

memfokuskan pembangunan infrastruktur nantinya akan mendorong upaya investor masuk ke Tanjab Barat dan akan kami jamin seluruh investor apapun bentuknya saya akan beri karpet merah dengan catatan 50% tenaga kerja dari Daerah.

Ketersediaan listrik kita berlanjut mudah mudahan dalam waktu dekat sutet akan masuk Ke Tanjab Barat kemaren LPPI sudah telepon saya mereka akan melepas kelebihan daya 10 mega matt yang ada di LPPI mungkin secara bertahap, andai kata 10 mega watt itu di lepas semua insa Allah Tanjab Barat akan terbebas dari krisis listrik. Ditambahkan Bupati mengenai air bersih akan kita lanjutkan ini prioritas jalan, jembatan sehingga kota kuala Tungkal  memiliki air yang layak minimal untuk mandila. Tutur Safrial.

Sambutan Pj. Bupati Ir. H. Ahmad Fauzi, M. TP 22 hari selama menjabat Pj. Bupati. Tanjab Barat   bercerita tentang kesan kesan selama menjabat Pj Bupati.yang paling terkesan saat meninjau pembangunan diantaranya listrik pembangunan jembatan yang masih kurang perhatian dari provinsi Jambi. Penyusunan RPJMD, Fauzi sangat mendukung program program visi misi Bupati Safrial bersama Amir Sakib. Masalah kelistrikan Emisi listrik Fauzi melaporkan kelebihan gas PT. LPPI maka permasalah Listrik jangka pendek akan terselesaikan Insa Allah. Ungkapnya.selain itu Fauzi mendoakan agar kepemimpinan Bapak Safrial dan Amir selalu kompak kedepannya.(17/2)

Hadir pada acara ini Staf ahli Gubernur bidang hukum Ir. Husni Djamal, Ketua DPRD, anggota DPRD, Sekda, Kepala SKPD,Forkompinda,Ketua KPU Tanjab Barat, Ketua Panwaslu, Camat serta Anggota Kader PKK