WABUP SERAHKAN SURAT PINJAM PAKAI KANTOR SUDENPOM II/2 TUNGKAL

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib menyerahkan surat pinjam pakai Kantor Sudenpom II/2 Kuala Tungkal kepada Dandenpom II/2 saat menghadiri Kunjungan Kerja Pangdam II/Sriwijaya Purwadi Mukson, S.IP sekaligus peresmian Kantor Markas Denpom II//2 Jambi, Ruang Kenari Rumkit DKT Dr. Bratanata serta Polkes Tanjung Jabung Barat di halaman Denpom II/2 Jambi Senin (14/3).

Kepada wartawan wabup mengatakan Pemkab Tanjab Barat dengan segala keterbatasan yang dimiliki akan mensupport dan membantu Denpom II/2 Jambi dan Sudenpom II/2 Kuala Tungkal. Salah satunya dengan menyerahkan surat pinjam pakai kantor sudenpom. “Semoga dengan adanya peresmian gedung ini dapat meningkatkan kinerja Prajurit TNI khususnya di Jambi,” ujar wabup.

Sementara Pangdam II/2 Sriwijaya Mayjen TNI Purwadi Mukson, S.IP dalam sambutannya memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada pemerintah daerah Jambi atas hibah dan partisipasinya dalam pembangunan gedung Denpom II Jambi, selain itu Pangdam juga mengajak seluruh prajurit dan jajarannya untuk meningkatkan pengabdian kepada TNI, masyarakat, bangsa dan negara, mengingat tugas-tugas kedepan yang semakin kompleks.

“Jadikan markas ini sebagai tempat bekerja yang nyaman bagi setiap prajurit untuk meningkatkan etos kerja serta pelihara dan rawatlah sarana prasarana yang ada, sehingga usia pakai dapat maksimal,” ujar Pangdam II/2 Sriwijaya.

Selesai memberi sambutan Pangdam manandatangani Prasasti Peresmian gedung kantor Denpom II/2 Sriwijaya  dan prasasti gedung kantor subdenpom II/2. Selanjutnya dilakukan pemotongan Pita tanda diresmikannya gedung kantor Denpom II/2 Jambi oleh Ibu Ketua Persit Chandra Kirana Daerah II/Sriwijaya Ibu Raudha Purwadi Mukson dan dilanjutkan dengan peninjauan seluruh ruangan yang ada pada gedung baru Denpom II/2 Jambi.

Turut hadir dalam acara ini Wakil Gubernur Jambi, Kapolda Jambi, Ketua DPRD Provinsi Jambi, Wakil Walikota Jambi, Bupati Tanjung Jabung Timur, para veteran dan utusan Bupati/Walikota se-provinsi Jambi.