WAKIL BUPATI KATAMSO HADIRI ACARA PENUTUPAN MTQ KE- 45

Bertempat di Kecamatan Pengabuan Kabupaten Tanjung Jabung Barat Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso, SA,SE,ME Menghadiri sekaligus menutup secara resmi MTQ Ke 45 Kabupaten Tanjung Jabung Barat di Kecamatan Pengabuan (13/11/14) acara dihadiri Sekda Tanjab Barat Drs. H. Muklis M.Si, Forkompinda, tokoh agama serta tokoh masyarakat Kecamatan Pengabuan.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso, SA,SE,ME Mengatakan dengan hasil MTQ Tingkat Kabupaten yang kita tutup hari ini yang menghasilkan Qori Qoriah terbaik begitu juga dengan cabang-cabang lain serta dilengkapi dengan pembekalan TC, Kita berharap pada MTQ Tingkat Provinsi ke 45 nanti yang akan dilaksanakan di Kabupaten Tebo insa Alllah menyumbangkan Prestasi yang gemilang lagi dan dapat masuk urutan 3 (tiga) besar. disambung Wabup, kepada seluruh pemenang kami ucapkan selamat, inilah buah dari hasil latihan kegigihan serta perjuangan saudara selama ini. Jadikan ini sebagai pemacu untuk lebih baik lagi di Tingkat yang lebih Tinggi dan bagi yang belum juara mari belajar dan terus belajar. Sehingga pada MTQ Kedepan di Kecamatan Kuala Betara dapat memperoleh hasil yang maksimum.

Senada dengan hal tersebut Wakil Bupati mengucapkan terima kasih kepada ketua koordinator dewan hakim, Sekretaris dewan hakim, ketua majelis hakim percabang, anggota dewan hakim, panitera,tim kerja Kabupaten,anggota sekretariat dan seluruh peserta MTQ yang ikut serta dalam event tahunan tersebut dengan baik dan lancar.

Untuk piala bergilir tahun 2014 di Kecamatan Pengabuan diraih oleh Kecamatan Bram itam yang langsung diberikan oleh Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat dan diserahkan kepada Camat Bram itam Suwarno, S.Sos. yang disaksikan unsur Forkompinda Tanjab Barat.event MTQ Ke 45 di Kecamatan Pengabuan Tingkat Kabuapten Tanjab Barar resmi ditutup oleh Wakil Bupati yang ditandai dengan pemukulan beduk.