PERESMIAN PAMERAN DAN BAZAR DI ANCOL BEACH

KUALA TUNGKAL – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Mulai Rabu 10 Agustus 2016 Menggelar Pameran Dan Bazar Pasar Rakyat Untuk Memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Tanjung Jabung Barat Ke 51 Dan Hut Ri Ke-71 Tahun 2016 Di Kawasan Wisata Bahari Tungkal Ancol Beach Kuala Tungkal. Rabu (10/8).

Pameran dan bazar di resmikan oleh ketua TP PKK Kab. Tanjabbar Hj. Cici Halimah Safrial, SE, ditandai dengan pemotongan pita, dilanjutkan dengan peninjauan ke stand dan bazar, yang mana pameran dan bazar akan dimeriahkan dengan pentas seni.

Turut hadir dipembukaan tersebut Bupati Tanjab Barat Dr. Ir. H. Safrial, MS, Wabup Drs. H. Amir Sakib, Forkopimda Kab. Tanjab Barat, dan Para Asisten, Staf Ahli, Kepala SKPD dan serta undangan lainnya.