PARIPURNA DPRD DENGAN MENDENGARKAN PENDAPAT AKHIR FRAKSI

Kuala Tungkal – DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dengan agenda mendengarkan pendapat akhir tiap fraksi anggota DPRD hari ini dilaksanakan terhadap Nota keuangan dan Rancangan peraturan Daerah (Raperda) tentang APBD tahun anggaran 2014, kemaren senin 17 Maret 2014.
Paripurna yang dihadiri 28 anggota DPRD, Forkompimda, dan para kepala SKPD Tanjab barat tersebut mengagendakan sidang mendengarkan pendapat akhir fraksi, baik fraksi PDI-P, Golongan karya, Partai Amanat Nasional, Gabungan, Partai kebangkitan bangsa dan Demokrat. Semua fraksi menyetujui terhadap nota keuangan dan Raperda tentang APBD Tahun anggaran 2014. Ini dikatakan ketua DPRD Mulyani Siregar dalam menetapkan keputusan DPRD terhadap nota keuangan dan raperda tahun anggaran 2014.
Setelah penetapan hasil keputusan terhadap nota keuangan tersebut dilanjutkan dengan penandatangan berita acara persetujuan bersama kepala daerah dengan pimpinan DPRD kabupaten Tanjung Jabung Barat Terhadap raperda tentang APBD Tahun anggaran 2014. Dalam paripurna tersebut, dilanjutkan dengan agenda terakhir yaitu mendengarkan sambutan wakil bupati tanjab barat katamso SA atas keputusan DPRD terhadap nota keuangan.
Dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya untuk mengambil keputusan dan kesepakatan terhadap nota keuangan dan raperda tentang APBD tahun anggaran 2014 ini dilaksanakan dengan baik. Ini merupakan kerjasama yang baik pemerintah dengan anggota dewan, karena kebijakan program ini merupakan salah satu langkah percepatan pembangunan daerah sesuai dengan visi dan misi kabupaten tanjung jabung barat.

Sumber (RSPD) : Mahyudin