BUPATI MEMBUKA SEMINAR NASIONAL KNPI

Kuala Tungkal – Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat H. Usman Ermulan memberikan apresiasi terhadap kegiatan positif Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Tanjabbar. Bupati berharap kegiatan-kegiatan positif dapat terus ditingkatkan.

Ini dikatakan Bupati Tanjabbar Drs. H. Usman Ermulan, MM saat membuka acara Seminar Nasional oleh KNPI, Kamis (17/9) di Gedung Utama Balai Pertemuan Kantor Bupati.

“Kegiatan seminar Nasional Budaya Politik Sehat tentunya relevan dengan daerah ini yang sebentar lagi akan memilih Kepala Daerah melalui Pilkada Serentak 9 Desember mendatang,”

Selanjutnya, bupati meminta KNPI maupun pemuda-pemudi Tanjabbar itu dapat berkreatifitas positif dan melaksanakan berbagai kegiatan positif. Menurutnya, ditengah zaman yang serba modern ini juga membuka berbagai peluang untuk melaksanakan berbagai kegiatan positif.

“Saya apresiai KNPI dibawah kepemimpinan saudara Yogi, KNPI mengelora kembali sehingga mampu melaksanakan seminar dan mendatangkan pembicara ternama dari pusat,” ungkap Bupati.

Harapan kita dengan adanya kegiatan hari ini akan membawa dampak baik bagi masyarakat dan ada perubahan kelangsungan masyarakat dalam berpolitik secara sehat.

Muda-mudahan apa yang kita lakukan hari ini mendapat ridho dari Allah,dan mudah mudah pemuda Tanjabbar semakin energik dan berpartisipasi dalam pembangunan dengan melaksanakan kegiatan kegiatan positif seperti ini, “Pemkab Tanjabbar sangat mendukung dan membantu sesuai kemampuan pemerintah daerah,” terang H. Usman Ermulan memberi arahan.