WAKILI BUPATI SE-JAMBI USMAN BERIKAN CINDERAMATA DI MALAM PISAH SAMBUT KAPOLDA JAMBI

Jambi, Bertempat di Gedung Ratu  Counvention Center RCC Jambi, Bupati Drs. H. Usman Ermulan,MM didampingi istri Ny. Esrita Usman Ermulan menghadiri malam pisah Sambut Kapolda Jambi Brigjen Pol. Drs. Lutfi Lubihanto, MM kepada Brigjen Pol. Drs. Musyafak, SH., MM yang dihadiri seluruh Pejabat di Provinsi Jambi,

Diantaranya Pjs. Gubernur Jambi, Bupati/ Walikota, Petinggi Polda, Kapolres, Pengusaha, dan Tokoh masyarakat, selain itu acara bertambah semarak dengan datangnya artis ibukota Jakarta Charlie  Setia Band, dan Fitri Carlina.(14/1)

Brigjen Polisi Lutfi Lubihanto yang baru bertugas di Jambi satu tahun diganti. Posisi Lutfi Lubihanto digantikan Wakil Kepala Daerah Kepolisian (Wakapolda) Jawa Tengah, Brigjen Polisi Musyafak. Lutfi selanjutnya menempati jabatan baru sebagai Wakil Kepala Intelkam Mabes Polri.

Selanjutnya acara diisi dengan sambutan Gubernur Jambi, yang dilanjutkan dengan pemberian cinderamata oleh Gubernur, yang diikuti oleh Pejabat tinggi yang ada di Jambi, Bupati Tanjab Barat Drs. H. Usman Ermulan didampingi istri secara simbolis mewakili Bupati Se- Provinsi Jambi memberikan kado cinderamata kepada Brigjen Polisi Lutfi Lubihanto yang pindah menempati jabatan baru sebagai Wakil Kepala Intelkam Mabes Polri.