SILATUHRAHMI MASYARAKAT TANJABBAR YANG BERDOMISILI DI JAKARTA DISAMBUT BUPATI TANJABBAR BESERTA JAJARAN

KUALA TUNGKAL – Kabupaten Tanjabbar menerima kunjungan tamu istimewa dari Jakarta yakni masyarakat Kuala Tungkal yang tinggal di Jakarta, Rabu malam (06/1).

Terlihat dalam rombongan Ketua BMKJ Zainal Abidin, SH, MH, Penasehat BMKJ Prof. Abdul Bari, AZ, SH, MH, PhD, Ketua Perwaja ibu Ernawati Budin. Rombongan sekitar 40 orang lebih setiba di Kuala Tungkal pukul 18.00 Wib disambut secara khusus oleh Bupati Usman Ermulan di pendopo rumah dinas Bupati Tanjabbar jalan Jenderal Sudirman Kuala Tungkal.

Usai salat magrib dan istirahat sejenak, langsung dilanjutkan silaturrahmi yang dikemas dalam makan malam bersama. Pada kesempatan yang penuh keakraban ini, Bupati Usman Ermulan memaparkan berbagai hal terkaitpembangunan dan pertumbuhan ekonomi, pertanian dan perkebunan Bumi Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan selama waktu 4 tahun kepemimpinnya selaku Bupati Tanjabbar bersama wakil Bupati Katamso.

Merupakan kehormatan dan kebanggaan bagi kami Pemerintah Kabupaten dan masyarakat Tanjabbar menerima kunjungan bapak ibu dari Keluarga Besar Masyarakat Tanjabbar di Jakarta, ujar Usman Ermulan

“Ini tentu lasana pulang kampung berkunjung ke daerah waktu kecil atau bahkan tanah kelahiran,” papar Usman.

Usai sambutan oleh Bupati, kegiatan yang penuh keakraban ini. Setelah itu, Bupati mengajak para tamu untuk melihat keberadaan Water Front City dan Ancol Beach dilihat pada malam hari, setiba di rumah jabatan Bupati dilanjutkan dengan sepatah kata dari Ketua BMKJ Zainal Abidin, SH, MH, dan penyerahan cendera mata oleh bupati dan ketua BMKJ

Kunjungan silaturrahmi ke Tanjabbar merupakan lanjutan dari menghadiri undangan Pemprov Jambi pada acara peringatan HUT Provinsi Jambi ke 59 di Gedung DPRD Provinsi Jambi, Rabu (6/1) pagi.

Turut pula hadir dalam kesempatan ini para pimpinan SKPD, Asisten dan juga ibu Ketua TP PKK Tanjabbar Hj. Esrita Usman.