WAKIL BUPATI AMIR SAKIB DAN DANDIM HADIRI ACARA SILATURRAHMI DAN BUKA BERSAMA DANREM 042 GAPU JAMBI

JAMBI – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib bersama Hadir juga Dandim 0419/Tanjab LETKOL ARH Harry Sasono Utomo, SH.menghadiri acara buka puasa bersama Danrem 042/Gapu Kolonel Inf Refrizal yang digelar di Halaman Markas Komrem Jambi, Selasa (20/6/17).

Rangkaian kegiatan buka bersama diawali dengan kata sambutan Danrem 042/Gapu Kolonel Inf Refrizal, serta dilanjut dengan sambutan Gubernur Jambi yang diwakili oleh Plt. Sekda Provinsi Jambi Drs. H. Erwan Malik, MM kemudian tausiyah dan doa bersama.

Kemudian usai berbuka puasa bersama dilanjutkan dengan shalat maghrib berjamaah, selanjutnya ramah tamah.

Pada kesempatan ini juga Danrem 042/Gapu Kolonel Inf Refrizal menyerahkan bantuan santunan kepada sejumlah kaum dhuafa dan anak yatim.

Danrem 042/Gapu Kolonel Inf Refrizal dalam sambutannya mengatakan, atas nama keluarga Besar Korem 042 Garuda Putih Jambi, kami mengucapkan selamat datang kepada Gubernur, Forkompimda, Bupati/Wali kota se Provinsi Jambi serta seluruh masyarakat yang hadir memenuhi undangan kami.

Ia katakan, Kegiatan buka puasa bersama yang digelar ini, merupakan bagian upaya untuk menyuburkan benih-benih silaturrahim antar TNI, masyarakat sekitar dan Jajaran Pemerintah Provinsi Jambi.

Sumber : Lintas Tungkal