PEMKAB LEPAS KONTIGEN PORPROV TANJAB BARAT

Kuala Tungkal, – Sebanyak 610 orang Kontingen Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang akan mengikuti perhelatan akbar Olahraga se-Provinsi Jambi.

Yaitu Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke-21 Tahun 2015 di muara bulian Kab. Batanghari, Rabu(27/05) kemarin, resmi dilepas Bupati Tanjung Jabung Barat yang diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan Syafriwan, SE. Pelepasan yang berlangsung di Halaman Rumah Dinas Bupati ini, di saksikan langsung Anggota Forkompinda, para Asisten, Kepala Bagian Setda, Para Kepala SKPD dan Ketua KONI Tanjab Barat.

Asisten Ekbang Syafriwan, dalam sambutannya mengatakan Kontingen Tanjab Barat mengikuti 28 Cabang Olahraga dengan jumlah kontingen 610 orang terdiri  dari 467 orang atlit dan 143 pelatih beserta official. “untuk para atlet yang mengikuti Porprov, agar mampu menunjukkan ekspektasi dan prestasi, dengan tekad dan semangat yang kita miliki, semoga Porprov kali ini menjadi pintu kesuksesan untuk mendulang prestasi,”ujarnya.

Para atlet Tanjab Barat telah melaksanakan pemusatan latihan selama sebulan, kita mengikuti semua Cabor, untuk itu diharapkan kita dapat meraup semua medali disetiap cabang, dan mengangkat nama daerah,” pungkasnya. Porprov ke-21 tahun 2015 di Kabupaten Batanghari akan berlangsung selama kurang lebih dua pekan, terhitung dari tanggal 28 Mei hingga 8 Juni 2015.