WABUP LEPAS PENGIRIMAN LOGISTIK PEMILU 2O14

Kuala Tungkal – Hari ini KPU akan memberangkatkan logistik 6 Kecamatan. Kecamatan Tebing Tinggi, Tungkal Ulu, Batang Asam, Merlung, Muara Papalik dan Renah Mendaluh. Untuk Kecamatan Tebing Tinggi ada 72 TPS, 4 kotak bilik dengan jumlah 288 kotak dan bilik. Untuk Kecamatan Tungkal Ulu 32 TPS dengan jumlah 128 kotak dan bilik. Untuk Kecamatan Batang Asam ada 50 TPS dengan jumlah 200 kotak dan bilik. Untuk Kecamatan Merlung ada 35 TPS dengan jumlah 140 kotak dan bilik. Untuk Kecamatan Muara Papalik ada 24 TPS dengan jumlah 96 kotak dan bilik. Dan untuk Kecamatan Renah Mendaluh ada 25 TPS dengan jumlah 100 kotak dan bilik. Total kotak yang didistribusikan hari ini ada 952 kotak dan bilik.
Wakil Bupati Tanjab Barat Katamso dalam sambutannya menghimbau kepada KPU agar segera berkonsultasi dengan FORKOMPIMDA Tanjab Barat jika ada permasalahan-permasalahan yang berkenaan dengan pelaksanaan pemilu karena pemilu ini adalah tanggung jawab bersama.
Katamso juga menghimbau kepada seluruh masyarakat Tanjung Jabung Barat yang mempunyai hak suara pada tanggal 9 april nanti bisa datang ke TPS untuk menyalurkan suaranya karena inilah kesempatan kita untuk menentukan nasib bangsa kita 5 tahun kedepan. Diakhir sambutan, Katamso lepas pengiriman logistik pemilu 2014 ke 6 Kecamatan.

Pembuat Berita : MUHAMMAD NASRULLAH