WABUP MENGHADIRI SOSIALISAI PENGELOLAAN SARANA DAN PRASARANA SANITASI TAHUN 2014

Kuala Tungkal, Bertempat di Kolivera Hotel Kota Payakumbuh Provinsi Sumatera Barat, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso, SA, SE, ME Menghadiri acara Sosialisasi Pengelolaan sarana dan Prasarana Sanitasi Tahun 2014 yang diselenggarakan oleh Direktorat Pengembangan PLP, Direktorat Jendral Cipta Karya, Kementrian Pekerjaan Umum dari tanggal 24 Juni s/d 27 Juni 2014.

Hadir pada acara ini Walikota Payakumbuh, Wlikota Pagar Alam dan Direktur Pengembangan Penyehatan Lingkungan Permukiman, Direktur Cipta Karya, Kementrian Pekerjaan Umum, sedangkan untuk narasumber berasal Bappenas, Kementrian dalam negeri dan Kementrian Kesehatan.

Dalam sambutannya, Walikota Payakumbuh yang Riza Falevi, ST, MT Mengatakan Kota Payakumbuh membangun sanitasi dengan Komitmen yang tinggi dari seluruh lapisan masyarakat, Stakeholder terkait, Pemerintah dan semua yang terlibat. Hal ini sudah dituangkan dalam Deklarasi sanitasi Masyarakat Kota Payakumbuh. Pemerintah Kota Payakumbuh bersama masyarakatnya menyaelnggarakan Pembangunan Sanitasi dengan merencanakan sanitasi menyeluruh atau layanan sanitasi yang lengkap, berkelanjutan dan dapat diakses oleh seluruh penduduk.
Dalam acara ini Wakil Bupati Katamso, SA, SE, ME didampingi Kepala Dinas Pekerjaan Umum Ir. Andi Ahmad Nuzul dan Ir. Firdaus Khatab Kepala Bapemdal Kabupaten Tanjung Jabung Barat.