WABUP KATAMSO LANTIK PEJABAT STUKTURAL ESELON II, III DAN IV

Kuala Tungkal, bertempat di Gedung Balai Pertemuan Kuala Tungkal Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso, SA, SE, ME melantik Pejabat Stuktural Eselon II, III dan IV di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat (19/6/14). Pejabat yang dilantik kali ini berjumlah 70 (Tujuh Puluh ) orang tergabung dalam pejabat stuktural eselon II, III dan IV di Lingkup Kabupaten Tanjung Jabung Barat diantaranya.

Nama Jabatan Lama Jabatan Baru
1. Ir. H. Ahmad Nuzul Staf Ahli Bidang Ekonomi pembangunan Kepala Dinas Pekerjaan umum Kab. Tanjabbar
2. Ismunandar, SH Asisten Pemerintahan Setda Kepala Dinas Sosnakertrans Tanjab Barat
3. Drs.R. Aziz Muslim, M.Ap Fungsional Umum BKD Kab. TJB Asisten Pemerintahan Setda TJB
4. Jeter Simamora, SE Kepala Bagian Keuangan Asisten Administrasi Umum
5. Syafriwan, SE Kepala Bagian Perekonomian Setda Asisten Ekonomi dan Pembangunan
6. Refriyendri, S.Sos.I Kabid PBB Dispenda Kepala Bagian Keuangan
7. Dr. Ahmad Putra, M.Kes Sekretaris Dinas Kesehatan Kepala Dinas Kesehatan Kab. Tanjab Barat
8. H. Andika SH Sekretaris Badan Kesbang pool limnas Kepala Dinas Kesbang Pool limnas
9. H. M Said, Hs, SH Sekretaris Dinas Sosnakertrans Staf Ahli Bidang Ekonomi Setda
10. Drs. M. Yunus, MH Sekretaris Badan Pol PP Kaban Satuan Polisi Pamong Praja

Dalam sambutan Wakil Bupati Katamso, SA, SE, ME mengatakan pejabat yang diambil sumpah dan dilantik pada hari ini merupakan orang yang dipercaya untuk menduduki jabatan stuktural eselon II dan III dan IV, lebih lanjut Wabup berpesan kepada Pejabat Asisten Pemerintahan Setda yang baru agar dapat melaksanakan dan mengkoordinasikan perumusan kebijakan sesuai dengan lingkup kerja yang meliputi tujuh bidang yakni pengawasan, Trantib, kesbangpol, penanggulangan bencana, kependudukan agraria dan kesektariatan. Dan untuk pejabat yang lainnya secara umum Wabup minta agar tetap bekerja dengan penuh pengabdian, koordinasikan dengan sebaik-baiknya kepada pimpinan terhadap pelaksanaan kegiatan sesuai dengan bidangnya.Hadir pada acara ini Sekda Drs. H. Muklis, M.Si, Kepala SKPD Kab. Tanjab Barat.