WABUP KUNKER KE KECAMATAN BATANG ASAM

Batang Asam – Wakil Bupati Tanjung jabung barat Katamso SA,SE,ME melakukan kunjungan kerja ke Kec.Batang Asam diantaranya mengecek saluran air irigasi di Desa Suban Kecamatan Batang Asam.

Dan berbagai kegiatan fisik program Gema di Kecamatan Batang Asam dan Tungkal Ulu. Berupa pembangunan kantor lurah dan Kantor Kepala Desa.(16/2)

Turut hadir mendampingi Wabup Kepala Bapeda Firdaus Khatab, Kabag Humas Teguh, KadisPerternakan Zainudin. Kepala Dinas PPKTB, Camat Batang Asam Dianda Putra, serta SKPD terkait. Dalam kunjungan ini Wabup Katamso meninjau saluran irigasi air waduk di Suban’ sebagaimana pesan Bupati Tanjab Barat Drs. Usman Ermulan untuk menertibkan MCK yang ada di Waduk irigasi padi. Pada acara kunjungan Gubernur Jambi pada bulan lalu.

Lebih lanjut Wabup melihat hasil panen jagung dan panen padi yang ada di Desa Suban. Setelah itu Kunjungan melihat program Gema Desa yang ada di Desa Suban dan Tungkal ulu. Dari pantauan di lapangan program Gema Desa anggaran Tahun 2014 telah rampung dan siap digunakan untuk kebutuhan melayani masyarakat Desa dan sekitarnya.