WABUP LANTIK 90 PEJABAT STRUKTURAL ESELON III dan IV

Kuala Tungkal – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat kembali melakukan penyegaran terhadap Pejabat Struktural Di Lingkup Pemkab Tanjab Barat, selasa(17/02)

Kemarin, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso. SA, SE, ME melantik sebanyak 90 orang Pejabat Struktural Eselon III dan IV, bertempat di Gedung Balai Pertemuan kantor Bupati Tanjung Jabung Barat.
Turut hadir pada acara pelantikan tersebut para Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Para Asisten Setda serta undangan lainnya.

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso. SA, SE, ME dalam sambutannya meminta kepada Pejabat eselon III dan IV yang dilantik agar menjadi pejabat yang bersih, bebas dari korupsi dan segala bentuk penyimpangan, didalamnya terkandung maksud kerelaan untuk di evaluasi atas kinerja dan prestasi yang dilakukan.“Mulai dari pelantikan ini, sampe tiga bulan pertama, akan dilakukan evaluasi,” Kata Wabup.

Wabup juga menyampaikan bahwa seluruh pejabat struktural eselon III dan IV harus melaporkan harta kekayaan Aparatur Sipil Negara, berdasarkan surat edaran Menpan dan Repormasi Birokrasi nomor 01 Tahun 2015, ujar Wabup.

Selanjutnya Wakil Bupat juga mengingatkan kepada Pejabat yang dilantik agar menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan meningkatkan semangat kerja serta meningkatkan koordinasi terutama para kepala Bagian di Lingkup Sekretariat Dewan, untuk dapat menjembatani peran antara pihak Eksekutif dan Legislatif, kemudian Para camat khususnya Camat Tungkal Ilir yang baru, untuk tingkatkan koordinasi dengan instansi terkait dalam penataan kota bersih.

Di akhir acara, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso. SA, SE, ME mengucapakan selamat kepada pejabat yang dilantik diikuti para SKPD dan undangan lainnya.