WABUP KATAMSO KUNKER KE KEC. TEBING TINGGI

Kuala Tungkal, –  Dalam rangka memenuhi kebutuhan listrik di Kelurahan dan Kecamatan Tebing Tinggi Untuk tahun 2015 mendatang, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso, SA,SE,ME

didampingi Kadis ESDM, Yon Eri, SP.t, Kepala Perizinan, Kabag Ekonomi, serta Camat Tebing Tinggi serta Kabag Humas Setda dan Kabag SDA melakukan Kunjungan kerja ke Kecamatan Tebing Tinggi di PT. Lontar Papiyrus Pulp dan Paper industry untuk membahas kerja sama di bidang listrik untuk kebutuhan masyarakat Kelurahan yang ada di Kelurahan Tebing Tinggi serta Kecamatan Tebing Tinggi. Rapat diadakan di aula PT. Lontar Papiyrus Pulp dan Paper industry yang dimulai pukul 10.00 Wib. Yang diawali dengan sambutan Wakil Bupati Katamso mengenai kerja sama dibidang listrik untuk Kecamatan Tebing Tinggidan sekitarnya.  Senada dengan hal tersebut Pihak Perusahaan PT. Lontar berjanji kebutuhan listrik untuk kelurahan Tebing Tinggi dan sekitarnya akan terealisasi pada bulan mei Tahun 2015 mendatang.

Selain itu Wakil Bupati didampingi pihak Perusahaan melakukan peninjauan ke Pabrik pembuatan kertas tisu, dan kertas, serta mesin pembangkit listrik yang ada di PT. Lontar Papirus Pulp dan Paper industry.