RAPAT FORUM SKPD TANJAB BARAT

Kuala Tungkal – Dalam rangka penyempunaan rencana kerja SKPD dan rencana pembangunan daerah kabupaten tanjung jabung barat tahun 2014, bappemdal bersama seluruh SKPD beserta camat se-Kabupaten Tanjung Jabung Barat adakan rapat forum SKPD di Balai pertemuan kantor bupati, Minggu 23 Maret 2014.
Pertemuan kali ini untuk merumuskan hasil musyawarah Rencana Pembangunan (musrenbang) dan Musrenbang Kecamatan se-Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Semua usulan dikaitkan dengan SKPD kemudian di evaluasi. Sesuai dengan tujuan rapat menelaraskan, mempertajam indikator serta menyesuaikan pendanaan program berdasarkan pagu indikatif untuk masing-masing SKPD. Demikian dikatakan ketua pelaksana Suprapto.
Dalam rapat yang dilaksanakan selama 3 hari ini dari tanggal 23 sampai dengan 25 Maret 2014 ini, masing-masing SKPD juga harus menyusun program kegiatan yang akan dilaksanakan untuk disingkronisasikan dalam forum SKPD dan kegiatan ini merupakan tempat bagi pihak terkait untuk mengevaluasi semua usulan yang ada.

Pembuat Berita : EKA APRIANTI