POSYANDU BOGENVILE DESA SUNGAI TERAP DINILAI PUSAT

Kuala Tungkal – Posyandu Bogenvile Sungai Terap Kecamatan Betara Kemarin Minggu 9 Maret 2014 dinilai oleh tim penilai pusat terdiri 8 orang diantaranya Soesilawati Subekti selaku ketua tim Dian W Endang Haryanto Intan Endang Kholidin Syahrizal dan Asih Erna Hunayan serta dari Kementrian Kesehatan Ratna Farida.
Acara Puncak posyandu Bogenvile tersebut di hadiri Sekda Tanjab barat Muklis dalam sambutan tertulis Bupati Tanjab Barat Menyampaikan operasi yang tinggi kepada TP-PKK Kab. Tanjab Barat yang telah menunjukan Peran sertanya Dalam upaya meningkatkan kualitas dan daya saing sumber daya manusia di Kab. Tanjab barat.
Lebih lanjut muklis menyampaikan selamat kepada posyandu bogenvile desa sungai terap sebagai duta jambi telah masuk nominasi 6 besar Ka.Nasional
Sementara itu Ketua tim penilai pusat Soelilawati Subekti dalam sambutannya Mengatakan prestasi yang di raih posyandu bogenvile desa sungai terap cukup membanggakan menjadi contoh bagi posyandu lainnya di Kab. Tanjab Barat.

Sumber(RSPD):EKA AFRIANTI