POSYANDU BOGENVILE DESA SUNGAI TERAP MASUK NOMINASI 6 BESAR TINGKAT NASIONAL

Kuala Tungkal – Posyandu Bogenvile Desa sungai Terap adalah posyandu Terintegrasi yang sebelumnya meraih juara terbaik untuk lomba posyandu tingkat kabupaten dan propinsi yang akhirnya bisa masuk nominasi 6 besar di tingkat nasional mewakili propinsi jambi.
Susiah Jamadi dalam laporannya mengatakan saat ini jumblah kader posyandu yang terintegrasi sebanyak 8 orang dengan beberapa kegiatan diantaranya pendidikan Anak Usia Dini Bina keluarga Balita posyandu Lansia gerakan sayang ibu prilaku Hidup bersih dan sehat dan bina lingkungan keluarga keaksaraan fungsional iqra terpadu serta usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga.
Selanjutnya Susiyah Mengharapkan posyandu Bogenvile Desa Sungai Terap dapat meraih prestasi yang membagakan yakni tingkat madya.

Sumber : EKA AFRIANTI (RSPD)