KAPOLRES TANJAB BARAT GELAR SILATURAHMI DENGAN MUSPIDA

Kuala Tungkal – Bertempat di balai pertemuan kantor bupati tanjab barat, digelar malam silaturahmi dan perkenalan Kapolres Kabupaten Tanjung Jabung Barat AKPB. Kuswahyudi Tresnadi beserta Nyonya Hetty Yulianti Kuswahyudi bersama Muspida Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Dalam sambutan Kapolres Tanjab Barat AKPB. Kuswayudi Tresnadi mengatakan bahwa dilaksanakannya silaturahmi ini untuk mempererat hubungan tali silaturahmi dengan muspida tanjab barat. Dalam penugasan Kapolres yang baru di tanjab barat alan berusaha menciptakan keamanan yang kondusif seluruh wilayah di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Direncanakan untuk kedepannya Kapolres akan melaksanakan operasi pengamanan di sekolah-sekolah yang ada di Kuala Tungkal, dengan menugaskan 1 Polisi 1 Sekolah, dan diakhir sambutannya berharap kepada masyarakat agar dapat menerima dlaam bertugas di Kabupaten Tanjab Barat.

Pembuat Berita : Mahyuddin