BUPATI HADIRI MALAM PERKENALAN KAPOLRES TANJAB BARAT

Kuala Tungkal – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat memfasilitasi acara malam perkenalan dan silaturahmi Kapolres yang baru bertugas di Tanjung Jabung Barat di Balai pertemuan rabu malam 09 Oktober 2013.

Nampak hadir pada acara tersebut unsur muspida Tanjab Barat dan seluruh anggota kepolisian Polres Tanjab Barat, dan Kepala SKPD Tanjab Barat. Kapolres baru AKPB. Kuswahyudi Tresnadi yang menggantikan AKBP. Pamen Simanjuntak yang ditugaskan sekarang di Kabupaten Bungo. Dalam sambutan tertulis Bupati Usman Ermulan mengucapkan selamat datang untuk Kapolres yang baru bertugas di Kabupaten Tanjung Jabung Barat dengan harapan pergantian Kapolres ini kehidupan masyarakat aman dan terkendali menuju kehidupan yang lebih sejahtera.

Diakhir sambutan bupati mengajak Kapolres yang baru untuk bergabung dalam forum komunikasi pimpinan daerah Tanjab Barat untuk bersinergi untuk membenahi Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Pembuat Berita : Mahyuddin