FIRDAUS KHATTAB MINTA TINGKATKAN KEDISIPLINAN

Kuala Tungkal – Berdasarkan data PPLS tahun 2011, Kabupaten Tanjung Jabung Barat berada pada rangking ke-2 tertinggi tingkat kemiskinan di Provinsi Jambi, dengan jumlah Kepala Keluarga sebesar 17.421 Kepala Keluarga dan Penduduk sebesar 73.811 Jiwa. Beberapa upaya melaluii program pengentasan kemiskinan baik dari pusat dan provinsi telah akan digulirkan di Kabupaten Tanjab Barat, antara lain Bantuan Langsung Sementara Masyarakat (BLSM), Peningkatan Kualitas Perumahan dan Permukiman Kumuh, Program Pembanguan Infrastruktur Perdesaan (PPIP), Bantuan Stimultan Perumahan Swadaya (BSPS), Program Wins dan Program SAMISAKE. Hal tersebut dikatakan Kepala Bappemdalm, Firdaus Khattab, yang bertindak selaku Inspektur upacara pada Upacara Bendera yang berlangsung di halaman Kantor Bupati Tanjab Barat. Senin, 21 Oktober 2013.

Pada kesempatan tersebut, Firdaus mengingatkan kepada PNS dan TKK untuk tetap memberikan pelayanan prima kepada masyarakat sebagai wujud pengabdian kepada Nusa dan Bangsa, serta melakukan percepatan pelaksanaan kegiatan, terkait Tahun Anggaran 2013 yang telah memasuki triwulan ke – 4.

Selanjutnya Firdaus juga mengingatkan kepada seluruh aparatur pemerintah, agar lebih meningkatkan kedisiplinan. Dan beliau mengharapkan agar kepada aparatur yang kurang disiplin diberi sangsi yang sesuai serta memberikan penghargaan kepada aparatur yang telah disiplin.

Pembuat Berita : Eka Aprianti