HAUL SYEKH ABDUL QODNIIR AL JAELANI

Kuala Tungkal – Haul Syekh Abdul Qodir AL Jaelani diselenggarakan di Masjid Agung AL Istiqomah Senin Malam 10 Februari 2014 pukul 20.00 WIB dan di Ponpes AL Baqiatus Shailat Selasa pagi 11 Februari 2014 pukul 08.00 WIB akan dihadiri Bupati Tanjung Jabung Barat Usman Ermulan , Gubernur Prov. Jambi Hasan Basri Agus (HNA) Habib Nizar Bin Husni Alwi AL Aydrus dari Sumber Jawa Timur , Syekh Ahmad Bushairi AL Banjari dari Kalimantan Selatan, serta masyarakat Tanjung Jabung Barat.
Ketua Panitia Pelaksana , Drs.h. Abdul Latif saat diwawancarai mengatakan mudah-mudahan haul ini dapat di berkahi oleh allah Swt. Demi Kemakmuran Seluruh masyarakat kabupaten tanjung jabung barat.
Diakhiri wawancara Drs. H Abdul Latif mengundang seluruh masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat untuk menghadiri haul Syekh Abdul Qodir AL Jaelani di Masjid Agung AL Istiqomah dan Pondok Pesantren AL Baqiatu Shalihat.
SUMBER(RSPD):MUHAMMAD NASRULLAH