Bupati Anwar Sadat Gelar Doa Selamat dan Berikan Santunan kepada Janda dan Lansia

TJB | KUALATUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag., menyelenggarakan kegiatan pengajian, pembacaan Yasin, dan doa selamat, sekaligus memberikan santunan berupa sembako kepada para janda dan lansia. Kegiatan ini berlangsung di Rumah Dinas Jabatan Bupati pada Rabu, 24 Januari 2024.

Bupati Anwar Sadat menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan berbagi rezeki kepada para lansia dan janda, khususnya di wilayah Kuala Tungkal. Selain itu, pembacaan doa selamat juga dilakukan dengan harapan agar semua selalu dalam lindungan Allah SWT.

Santunan dan sembako yang diberikan berasal dari dana pribadi Bupati Anwar Sadat. Pada kesempatan ini, sebanyak 55 orang penerima manfaat, terdiri dari para lansia dan janda di wilayah Kecamatan Tungkal Ilir, menerima bantuan tersebut.

sumber : prokopim TJB

by : TR