BUPATI TANJABBAR MINTA KAFILAH JAGA NAMA BAIK DAERAH

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat DR. Ir. H. Safrial, MS mengharapkan 64 putra dan putri Bumi Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan yang ikut Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Tanjabtim dari tanggal 5-17 Agustus 2017 bisa memberikan yang terbaik untuk daerah.

Hal itu diungkapkannya di sela pelepasan kontingen kafilah MTQ di Gedung Balai Pertemuan, Kamis (03/8/17). memberikan yang terbaik bagi Tanjabbar, ikuti setiap rangkaiannya dan terus menjaga kesehatan, dan menjaga kebersamaan dan kekompakan,” pesannya.

Safrial juga mengharapkan kafilah Tanjabbar bisa menampilkan kemampuan terbaiknya sebagaimana ilmu dan pembekalan yang telah diberikan selama TC dan pembinaan.

“Semoga pada ajang MTQ tahun ini putra putri kita bisa membawa nama Kabupaten Tanjabbar,” pungkasnya.

Pada kesempatan itu, Bupati berpesan kepada pelatih dan official, untuk selalu menumbuhkan percaya diri pada peserta, agar tidak demam panggung saat bertanding. Kemudian para peserta harus memperhatikan kesehatan agar tampil prima saat tampil.

“Jaga stamina dan kesehatan serta hati-hati dalam mengkonsumsi makanan selama di MTQ ke-47 ini berlangsung. Karena keadaan fisik yang sehat akan mudah mengikuti seluruh rangkaian kegiatan MTQ,” kata Bupati Safrial.

Tidak hanya itu, bupati juga minta kepada pelatih, official dan tim kesehatan agar sungguh-sungguh dan serius memperhatikan kondisi peserta kafilah.

Sumber: Lintas Tungkal