Bupati Tanjab Barat Tinjau Pekerjaan Normalisasi Anak Parit Sungai di Parit Lapis

Kuala Tungkal – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag meninjau Pekerjaan Normalisasi anak Paret sungai di Kelurahan Patunas Jalan Parit Lapis, Senin (10/7)

Turut mendampingi Bupati, Sekda Ir. H. Agus Sanusi, M. Si, Kadis PUPR Apri Dasman, ST, Ketua Karang Taruna M. Adib Mubarok serta Tokoh masyarakat setempat.

Bupati melalui Kadis PUPR Apri Dasman mengatakan, satu Eksavator Ampibie Pindad diturunkan guna melakukan normalisasi anak sungai Parit Lapis.

“Pekerjaan Normalisasi Anak sungai di Kelurahan Patunas Parit Lapis yang memakai alat Ampibie dan bisa langsung turun ke sungai dangkal.” Ujarnya

Dirinya menghimbau kepada masyarakat sekitar agar tidak membuang sampah sembarangan. Serta tidak membangun dapur rumah sampai ke anak Paret sungai karena bisa menutupi aliran Paret kecil.

Sumber : Prokopim Tjb