Bupati Didampingi Ketua TP PKK Tanjab Barat Laksanakan Safari Subuh di Masjid Al-Muwafaqah

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag didampingi Ketua TP-PKK Hj. Fadhilah Sadat melaksanakan Safari Subuh di Masjid Al-Muwafaqah Jalan K. H. Dewantara, Tungkal III Kec. Tungkal Ilir, Jumat (18/08/23).

Dalam safari tersebut, Pemkab Tanjung Jabung Barat dan Baznas juga memberikan bantuan guna percepatan pembangunan Masjid Nurussa’adah, bantuan paket sembako serta santunan kepada para lansia.

Turut ikuti safari subuh, Sekretaris Daerah, Staf Ahli dan Asisten, Kepala OPD, Ketua Baznas, Ketua DWP dan Anggota, Tokoh Agama serta masyarakat sekitar.

Dalam sambutannya, Bupati mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan yang telah di programkan oleh Pemerintah Daerah untuk memakmurkan sholat subuh berjama’ah. Oleh karena itu, Pemerintah Daerah dan Masyarakat di sekitar Masjid turut hadir meramaikan guna menghidupkan sholat subuh berjama’ah.

“Karena sholat subuh ini menjadi penting untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan masyarakat kita, sekaligus juga kami dapat bersilaturahmi dengan pengurus Masjid dan para tuan guru yang ada di sekitar Masjid,” ucap bupati

Dirinya berharap, silaturahmi ini terus terjalin dan saling mendoaakan semoga Pemerintahan ini bisa berjalan dengan baik.

Sumber : Prokopim Tjb