Bupati Tanjab Barat Berikan Motivasi Kepada Qori-Qoriah Jelang MTQ ke-52 Tingkat Provinsi Jambi

TJB | KUALATUNGKAL – Dalam rangka persiapan mengikuti Mubaqoh Tilawatil Quran (MTQ)  ke- 52 Provinsi Jambi di Kabupaten Sarolangun pada 21 – 30 Agustus mendatang, Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag lakukan pertemuan dengan para Qori – Qoriah Tanjab Barat guna memberikan motivasi dan support kepada para peserta. Sabtu (19/8/23).

Pertemuan yang dilaksanakan di rumah dinas Bupati tersebut turut dihadiri, Wakil Ketua DPRD Ahmad Jafar, Sekda, Forkopimda, Staf Ahli, Asisten pemerintahan dan Kesra, Asisten Perekonomian, Para Kepala OPD, Pelatih Official, Ketua PKK, Pasiter Kodim 0419/Tanjab, dan para Qori- Qoriah Tanjab Barat.

Dalam kesempatan tersebut Bupati mengingatkan kepada peserta untuk membawa nama baik Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Tanjab Barat. Dirinya berharap agar mendapatkan juara 1 (satu).

“Dan sebagai bentuk apresiasi kepada juara 1 akan mendapat uang tunai sebesar 60 juta sebagai bentuk penghargaan, bonus yang besar ini semoga menjadi motivasi bagi kafilah MTQ, ” Ucap Bupati.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat saya mengucapkan selamat kepada pimpinan kafilah, para official terutama kepada para peserta dari semua cabang yang telah terpilih dan diberi kepercayaan untuk mengikuti even akbar pelaksanaan MTQ ke 52 tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten  Sarolangun, ” lanjutnya.

Bupati berpesan kepada pimpinan kafilah dan official agar selalu memantau, menjaga, serta motivasi Qori Qoriah agar dapat memaksimalkan kemampuan sehingga dapat berprestasi dan mengharumkan nama daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

“sebagaimana yang kita ketahui bahwa MTQ kali ini, kita hadir sebagai kafilah  dengan gelar juara umum, namun kalah selesih 1 poin dengan  Kota Jambi, oleh karena itu saya berharap prestasi ini agar dapat Kembali rebut juara umum.” Harap Bupati Anwar Sadat.

Sumber : Prokopim Tanjabbar ✅