BUPATI SAMBUT KUNKER KAPOLDA JAMBI

Kuala Tungkal, Bupati Tanjung Jabung Barat DR. Ir. Safrial, MS, menyambut Kunjungan Kerja Kapolda Jambi Drs. Musyafak, S.IK.MM  di Kabupaten Tanjung Jabung Barat beserta rombongan di Rumah dinas Bupati Tanjung Jabung Barat.(1/2).

Dalam penyambutan kunjungan Kapolda Jambi ini, Bupati didampingi unsur Forkompimda dan SKPD. Bupati mengharapkan dukungan dari Kapolda Jambi dalam mensukseskan proses pemerintahan pemabnagunan dan kemasyakatan, baik itu program Kabupaten Tanjung Jabung Barat maupun program yang dilimpahkan oleh pemerintah pusat dan pemerintah Propinsi Jambi khususnya di daerah Kabupaten Tanjung jabung Barat. Bupati juga menyampaikan,  hingga saat ini tingkat keamanan di Kabupaten Tanjung Jabung Barat relatif aman dan kondusif. Hal ini merupakan wujud kerja sama dan koordinasi pemerintah daerah dengan pihak kepolisian di daerah. Bupati mengucapkan terima kasih kepada Kapolda yang telah berkunjung  ke Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Di kesempatan itu juga Bupati memberikan cindera mata kepada Kapolda Jambi.

Kunjungan Kapolda Jambi ini merupakan kunjungan perdana di era kepemimpinan Safrial dan Amir Sakib. Dalam sambutannya, Kapolda menyampaikan akan siap membantu Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dalam memerangi narkoba dan  keamanan terutama masalah terorisme. Karena daerah Tanjung Jabung Barat ini merupakan wilayah  yang sangat strategis yang menghubungkan Tanjab Barat dan Kepulauan Riau.