Bupati Tanjab Barat Laksanakan Pembacaan Burdah dalam Rangka Mengisi Akhir Tahun 2022

KUALA TUNGKAL – Mengisi akhir Tahun 2022, Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag didampingi Ketua TP. PKK Tanjab Barat Hj. Fadhilah Sadat melaksanakan kegiatan pembacaan Burdah di Rumah Jabatan Bupati, Sabtu (31/12/22) malam.

Kegiatan pembacaan Burdah tersebut sebagai bentuk rasa syukur dan doa atas limpahan nikmat yang telah diberikan Allah. Terutama bersyukur karena diberikan kesehatan dan umur panjang, sembari berdoa semoga selama satu tahun kedepan masih diberikan kesehatan, umur panjang, ketentraman serta kedamaian untuk masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Selain itu, melalui pembacaan Burdah yang berisi doa, ayat dan pujian terhadap Nabi Muhammad SAW, sebagai wasilah atau sarana untuk mendapatkan keberkahan, dikabulkannya doa serta agar masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat selalu dalam lindungan Allah SWT, terhindar dari berbagai musibah dan bencana serta mendapatkan kesembuhan dari berbagai penyakit.

Turut hadir Sekretaris Daerah Ir. H. Agus Sanusi, M. Si, para asatidz dan santri Ponpes Al Baqiyatush Shalihat, serta undangan lainnya.