BUPATI SAKSIKAN FINAL TURNAMEN HAMDANI CUP V

Tanjung Jabung Barat,- Bertempat di Desa Kampung Baru kecamatan Batang Asam, Sabtu (31/12)

Turnamen Hamdani Cup yang diselenggarakan selama kurang lebih 2 bulan akhirnya mempertemukan kesebelasan final antara Sei. Rotan dengan Fc. Rajawali yang di mulai pukul 15.00 Wib

Hadir pada acara Bupati Tanjab Barat H. Safrial, anggota DPRD Hamdani selaku yang punya hajatan dan  camat Batang Asam Dian paripurna, Kadisporabudpar Juhardin dan para tokoh masyarakat. Ketua panitia Hamdani cup v hari ini sabtu 31,Desember merupakan open final hamdani cup. Sei. Rotan Fc melawan tuan rumah Rajawali Fc.

Pelaksnaan open digelar dari tanggal 8 november s/d 31 Desember 2016. Dari laporan panitia pertandingan 54 partai kondisi dalam keamanan aman kondusif.

Sambutan anggota dprd Tanjab Barat hamdani mengucapakan terima kasih kepada Bupati tanjab barat atas apresiasinya karena sudah datang menghadiri penutupan turnamen Hamdani cup.

Kami siap bila kampung baru ditetapkan sebagai tuan rumah bupati cup untuk tahun mendatang, Ucapnya Selain itu Hamdani melaporkan bahwa selama Pertandingan berlangsung berjalan dengan tertib, aman dan terkendali.

Bupati H. Safrial  dalam sambutanya berharap turnamen hamdani cup v berlanjut tunjukkan sportivitas permainan pemain harus sabar jangan terpengaruh penonton dalam bertanding. Hingga pertandingan 2 x 45 menit tuan rumah Rajawali FC menang score 4 – 3 (adu pinalti)