BUPATI SAFRIAL HADIRI BUKA BERSAMA PIMPINAN DPRD TANJABBAR

Kuala Tungkal,- Acara Buka bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Tanjung Jabung Barat dihadiri Bupati Tanjab Barat Dr. Ir. H. Safrial, MS yang dilaksanakan di Aula Gedung DPRD Tanjab Barat, Senin (20/6)

Turut hadir pada acara ini Sekda Ir. H. Firdaus Khatab, Asisten, Kepala SKPD,para anggota DPRD, Ketua TP- PKK Tanjab Barat Ny. Cici Halimah SE, yang sekaligus Anggota DPRD Tanjab Barat.

Ketua DPRD Faizal Riza, ST dalam sambutannya mengatakan moment buka bersama ini tentunya diharapkan mampu membangun sinergitas antara eksekutif dan legislatif serta unsur forkopimda dalam rangka meningkatkan kesejahtraan masyarakat kabupaten Tanjung Jabung Barat.” kemudian masing-masing pihak baik eksekutif maupun legilatif menjalankan kewajiban sesuai dengan ketentuan undang-undang  yang diamanatkan pada masing-masing kelembagaan. “ ini mengenai fungsinya. ujarnya

DPRD juga melaksanakan fungsinya, Pemerintah Juga menjalankan fungsinya. kita berharap semakin saling memperkuat dan juga dalam rangka bulan penuh rohmah dan penuh pengampunan terjalin  silaturahmi yang lebih baik antara Eksekutif dan Legislatif” Tuturnya.

Acara Buka Puasa bersama ini  diisi dengan mendengarkan tausiah agama yang disampaikan ustad Fahrudin, menjelang menunggu berbuka puasa yang dilanjutkan dengan ibadah sholat magrib berjamaah.