BUPATI SAFRIAL BUKA MUSRENBANG RPJMD TAHUN 2016-2021

Kuala Tungkal,-  Musrenbang Rencana Pembangunan jangka menengah Daerah (RPJMD)  Kab. Tanjab Barat Tahun 2016- 2021  kemaren dibuka langsung oleh Bupati Dr. Ir. H. Safrial MS. yang bertempat di Gedung Balai Pertemuan Kantor Bupati Tanjabbar, Selasa ( 20/6)

Bupati dalam sambutannya minta RPJMD ini  pertanggung jawabkan, Selain itu rancangan awal RPJMD ini disusun disepakati maka dilaksanakan tahapan berikutnya sehingga tahapan penyusunan RPJMD ini dipertanggung jawabkan dari sisi pentahapan maupun sistematika serta muatan Program,tuturnya.

Ditambahkan Bupati selanjutnya Renstra SKPD sebagai sebagai salah satu terjemahan serta kegiatan Detail dalam upaya mencapai indikator program( Out Com) dalam RPJMD agar disusun sesuai kaidah perencanaan RPJMD resntra dan selanjutnya RKPD maupun Renja SKPD dapat ditarik dalam hubungan linear sebagai satu kesatuan dokumen perencanaan yang sistematis dan saling mendukung. Ujarnya

Hadiri Pada acara ini. Wakil Bupati Drs. H. Amir Sakib. Plt. Sekda, Kepala Bappeda Provinsi Jambi, Perwakilan Kementerian Keuangan RI,Camat serta Kepala SKPD Tanjabbar.