BUPATI TANJAB BARAT SAMBUT KUNKER KAPOLDA JAMBI

KUALA TUNGKAL – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat sambut baik Kunjungan Kerja Kapolda Jambi Brigjen Pol. Lutfi Lubihanto dan rombongan Ke Bumi Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan, senin(07/09) di Kediaman Rumah Dinas Bupati Jalan Jenderal Sudirman Ka. Tungkal.

Kedatangan Rombongan Kapolda Jambi tersebut disambut lansung Bupati Tanjung Jabung Barat Drs.H.Usman Ermulan, MM, didamping Wakil Bupati Katamso, Anggota Forkompimda, Ketua TP-PKK Ny.Ir.Hj.Esrita Usman,M.Si dan Jajaran Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Kegiatan penyambutan tampak penuh keakraban antara  Jajaran Pemkab Tanjung Jabung Barat dengan Tim Rombongan Kapolda Jambi, terutama ketika santap jamuan makan siang bersama.

Bupati H.Usman Ermulan mengatakan kunjungan Kapolda tersebut dalam rangka untuk membesuk Korban Kecelakan Bus terbalik yang membawa puluhan ibu-ibu Bhayangkari, yang terjadi jum’at(04/09) lalu di Desa Muntialo Kec. Betara, yang kini tengah dalam perawatan di RSUD Daud Arif Ka. Tungkal.

Usai jamuan makan siang sebelum bertolak menuju RSUD, Kapolda Jambi Brigjen Pol Lutfi Lubihanto didampingi Bupati Usman Ermulan, berjalan menuju rumah AKP. Tumiran yang berada di depan Rumdis Bupati, dimana istrinya merupakan salah satu korban akibat kecelakaan tersebut.