WABUP BUKA LOMBA MANCING MANIA JILID 4 TANJAB EKSPRESS

Kualatungkal – ,Lomba mancing Jilid 4 Harian Tanjab Ekspres dibuka langsung oleh wakil bupati Tanjab barat Katamso SA,SE,ME. Pembukaan ditandai dengan lemparan pancing pertama oleh Wakil Bupati tanjab barat dengan unsur muspida dan SKPD.

Selain itu,Waka Polres, Kasdim, Asisten, Staf ahli, Kasi intel kejaksaan, Kadis perikanan,Sekretaris Dinas Kesehatan dan kabag humas. Serta para peserta lomba mulai masyarakat umum hingga komunitas mancing,bahwa tanda dimulainya lomba memancing mania jilid 4 harian Tanjab Ekspres di Pelabuhan roro Kualatungkal, Senin (7/9/15).

Lomba pancing diikuti Ratusan lebih  peserta mulai masyarakat umum hingga kominitas Pancing yang datang dari luar maupun dalam kota kualatungkal. Dalam Sambutan Wakil Bupati Tanjab barat,mengatakan pihaknya sangat aspirasi setingginya kegiatan lomba macing yang digelar harian Tanjab Ekspres,disebut wabub,”kita dari Pemkab siap terus memberikan support dan mendukung kegiatan yang sifatnya fositif. Karena melalui kegiatan seperti ini dapat mempererat jalinan silahturahim murni setulus-tulusnya.”Ujar wabub.

Tambah wabup banyak hal yang kita kembangkan melalui kegiatan ini. Lanjut Wabub beharap di penghujung akhir jabatan beliau bersama pak bupati Usman Ermulan pihaknya akan berusaha memintak Dinas terkait kegiatan ini di agendakan terus.

Selain itu wabub juga meyebutkan Pemkab akan kordinasikan untuk kemudahan agar pelabuhan roro bisa  digunakan tempat pemancingan.”Tungkas Wabub. Sementara Ketua Panitia Pelaksana Kegiatan,Marda Hsb,dalam sambutanya menjelaskan,“Kategori, jumlah terberat,dan tak lupa juga atas nama panitia penyelenggara pihaknya mengucapkan terimakasi kepada Pemkab yang telah mensupport penuh pelaksanaan ini,hingga berjalan sukses. Begitu juga kepada pihak  terkait, dan panitia yang telah ikut menyukseskan pehelatan momen tahunan ini.”Terangnya.

Panitia juga memberikan apresiasi tinggi terhadap Pemkab,unsur muspida yang rela meluangkan waktunya menghadiri lomba memancing ini. Tujuan lomba digelar  untuk menjalin dan mempererat silaturahmi, mengajak masyarakat untuk gemar makan ikan ”,tegas Mardan.