Wakil Bupati Tanjab Barat Hadiri Rapat Paripurna DPRD Hari Jadi Muaro Jambi ke-24

Muaro Jambi – Wakil Bupati Tanjab Barat H. Hairan SH hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Muaro Jambi dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-24 Muaro Jambi di ruang Paripurna DPRD Kabupaten Muaro Jambi 24/10/2023.

Selain dihadiri oleh Gubernur Jambi, paripurna yang dibuka oleh Ketua DPRD Kabupaten Muaro Jambi Yuli Setia Bakti SH, MH ini juga dihadiri oleh Ketua DPRD Provinsi Jambi, Anggota DPR RI, DPD RI dapil Jambi, Bupati dan Walikota di Provinsi Jambi, Forkompinda Provinsi dan Kabupaten Muaro Jambi, Anggota DPRD Kabupaten Muaro Jambi, seluruh kepala OPD dilingkup pemerintah Kabupaten Muaro Jambi dan  tamu undangan lainnya.

Pj Bupati Muara Jambi Bachyuni Deliansyah, SH MH dalam sambutannya mengatakan Pemkab muara jambi akan terus melakukan peningkatan ekonomi masyarakat, infrastruktur dan pelayanan publik serta melanjutkan program perlindungan sosial yang dilakukan secara terarah dan terukur bagi perekonomian masyarakat.

” Inilah saatnya kita membelah diri secara fundamental melakukan promosi besar setelah serta mencari strategi yang tepat sehingga pembangunan yang kita sedang perjuangkan baik di bidang ekonomi pemerintahan sosial kebudayaan kesehatan dan pendidikan tetap berjalan sesuai dengan koridornya.” ungkapnya.

Diwawancarai usai kegiatan Wakil Bupati Tanjab Barat H.Hairan SH mengucapkan selamat atas peringatan hari jadi Kabupaten Muaro Jambi yang ke 24.

“Semoga Kabupaten Muaro Jambi semakin maju, dan rakyatnya sejahtera, serta sukses dalam menjalankan roda pemerintahan.” harapnya.

Sumber : Prokopim Tjb