Rapat Pembahasan Pelaksanaan Uji Kelayakan dan Kepatutan Seleksi Calon Direktur PT. BPR Tanggo Rajo

Kuala Tungkal – Mewakili Sekretaris Daerah, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Ir. H. Firdaus Khatab, MM hadiri dan pimpin Rapat Pembahasan Pelaksanaan Uji Kelayakan dan Kepatuhan (UKK) dan Pedoman Seleksi Calon Direktur Kepatuhan PT. BPR Tanggo Rajo (Perseroda) Kabupaten Tanjung Jabung Barat di Ruang Pola Utama Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat, Senin (11/12/2023).

Rapat tersebut di hadiri oleh para pejabat terkait, seperti Kepala BAPPEDA, Kadis Kominfo, Kabag Hukum dan beberapa perwakilan Dinas terkait.

Dalam rapat tersebut Ir. H. Firdaus Khatab ingin kegiatan tersebut nanti agar berjalan lancar, mengikuti prosedur dan aturan yang sudah ditetapkan.