Bupati Ir.H.Anwar Sadat,M.Ag Lantik 39 Anggota PANWASCAM Se- Tanjung Jabung Barat.

Kuala Tungkal- Bupati Tanjung Jabung Barat lantik 39 Anggota PANWASCAM se-Tanjung Jabung Barat sebanyak 39 anggota di Aula Hotel Rivoli, Kamis (27/10/2022).

Dalam laporanya Ketua bawaslu tanjab barat mengharapkan agar semua anggota pancascam yang telah dilantik hari ini dapat bekerja dengan baik berkolaborasi dan mejaga integritas da menjalankan pelaksanaan pemilihan umum dengan jujur da adil pada pelaksanaan pemilu 14 februari 2024 mendatang.

Dalam sambutannya bupati Anwar Sadat menyampaikan seluruh anggota panwascam terpilih dan telah dilantik bahwa anggota panwascam harus berintegritas tinggi agar mampu menjawab tantangan kedepan, sehingga dari panwascam yang berkualitas maka terciptalah pemilu berkeadilan.