WAKIL BUPATI HADIRI RAKORNAS TERKAIT PERSIAPAN PEMILU DI JAKARTA

Kuala Tungkal – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso, SA,SE,ME beberapa hari lalu menghadiri Rapat Koordinasi Nasional yg diselenggarakan oleh Kementrian dalam negri terkait pementapan pelaksanaan pemilu anggota DPR DPD dan DPRD tahun 2014 Bertempat Di Jakarta Convention Center Jalan Gatot Subrato Jakarta Pusat.
Rapat yg bertujuan guna tercipta nya persepsi yang sama dalam mensukseskan Pemilu 9 april 2014 mendatang di buka secara resmi oleh Presiden RI Susilo Bambang Yudoyono.
Berkaitan dengan persiapan pemantapan pemilu 2014 ini Kabupaten Tanjung Jabung Barat sendiri telah mrnggelar pencanangan pemilu Damai 2014 dan penandatanganan MOU pernyataan sikap pemilu damai 2014.
Untunk mengsukseskan permilu 2014 ini di perlukan kesiapan dan kerjasama semua pihak guna mendapatkan efektivitas dan efisiensi Pemilu Partisipasi masyarakat juga tentu sangat menentukan pemilu 2014 yg lebih baik.
SUMBER(RSPD):EKA AFRIANTI