WABUP KATAMSO TINJAU PELAKSANAAN UJIAN NASIONAL

Kuala Tungkal – Pelaksanaan Ujian Nasional untuk SMA sederajat tahun 2014 hari ini Senin 14 April 2014 serentak dilaksanakan diseluruh indonesia begitupun di Kabupaten Tanjung Jabung Barat ujian nasional sudah berjalan dengan lancar.
Wakil Bupati Katamso sebagai abdi masyarakat meninjau langsung pelaksanaan ujian kabupaten tanjab barat yang didampingi Kepala Dinas Pendidikan Dewan Pendidikan dan Asisten Pemerintah Sekda Tanjab Barat melakukan peninjauan di bebeapa sekolah, yaitu sekolah mengengah atas (SMA) 1 dan Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kuala Tungkal. Saat meninjau lokasi ujian Katamso memberikan apresiasi atas pelaksanaan ujian nasional yang bejalan baik, lancar dan tenang.
Demikian dikatakan Wabup Katamso saat wawancara bersama sejumlah wartawan. Untuk keseluruhan peserta ujian nasional tingkat SMA sederajat tahun 2014 di Tanjab Barat berjumlah 3.260 siswa, dengan rincian untuk SMA sebanyak 1.544 siswa, Madrasah Aliyah sebanyak 840 siswa, SMK sebanyak 673 siswa dan untuk paket C sebanyak 203 siswa.

Pembuat Berita : MAHYUDDIN