WABUP HADIRI PARIPURNA PENETAPAN REKOMENDASI DRPD ATAS LKPJ BUPATI 2014

Kuala Tungkal – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso, SA.SE.ME menghadiri Rapat Paripurna Penetapan Keputusan DPRD tentang Rekomendasi DPRD Kepada Bupati Tanjab Barat untuk perbaikan penyelenggaraan Pemerintahan ke Depan, di Gedung DPRD Tanjab Barat, Rabu(20/05).

Rapat tersebut di Buka Ketua DPRD Tanjab Barat Faizal Riza dan dihadiri Para Wakil Ketua  dan Anggota Dewan, Anggota Forkompimda, Ketua Pengadilan Negeri dan Agama Ka. Tungkal, Plt. Sekda Firdaus Khattab, Para Asisten, kepala Bagian Setda dan Kepala SKPD.

Wakil Bupati Katamso dalam pidatonya, mengatakan dalam pelaksanaan kegiatan pembangunan yang dituangkan dalam LKPJ Bupati tahun 2014, telah diupayakan semaksimal mungkin untuk membawa perubahan ke arah yang lebih baik terhadap Kabupaten Tanjung Jabung Barat, kita sadari bahwa kegiatan yang disusun dan yang disampaikan dalam LKPJ Bupati Tanjab Barat Tahun 2014 tersebut, masih jauh dari kesempurnaan untuk dapat memenuhi semua golongan,” ujar Wabup.

Mengenai beberapa kritikan dan saran serta rekomendasi secara lebih rinci akan kami gunakan sebagai salah satu pedoman tentunya, sangat bermanfaat dalam peningkatan mutu penyelenggaraan pemerintah serta pembangunan pada masa berikutnya, sesuai dengan Undang – Undang maupun aturan yang berlaku, semua saran tersebut tentu saja tidak akan terealisasikan, jika hanya ditangani oleh salah satu SKPD atau bahkan oleh pihak Eksekutif saja, namun harus kita pikirkan bersama walaupun dengan sudut pandang yang berbeda, yang akhirnya mengerucut pada peningkatan mutu pembangunan untuk masyarakat Kab. Tanjung Jabung Barat,”tutur Wabup.