WABUP TINJAU SALURAN DRAINASE HINGGA PASAR OBRAL

Kuala Tungkal,- Menjelang memasuki lebaran idul fitri 1437 H. Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib didampingi Asisten II Syafriwan meninjau saluran drainase yang berada di jalan panglima H. Saman simpang pasar tanggo rajo.(27/6)

Wabup Amir Sakib dalam wawancaranya ke pada pers usai peninjauan mengatakan pada kesempatan ini saya melihat situasi dan kondisi pasar menjelang hari raya idul fitri. Kelihatannya para pedagang maupun pembeli sudah sibuk dengan segala aktifitasnya menghadapi lebaran. Situasi dan kondisi kendaraan lancar, aman terkendali.

Di pasar ini alhamdulillah terjadi transaksi jual beli antara pedagang dan pembeli, sehingga tahun ini berkah nampaknya. Selain itu wabup menambahkan di lokasi pasar obral dan pasar malam ini yang terletak di jalan palembang. Aman terkendali mudah-mudahan bisa berjalan dengan tertib dan lancar hingga menjelang lebaran tiba, ujar wabup. Kami atas nama pemerintah mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin. Ujar wabup mengakhiri.