BUPATI BUKA BERSAMA DI RUMAH DINAS

Kuala Tungkal,- Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. Ir. H. Safrial, MS mengundang seluruh lapisan masyarakat buka bersama saat menyambut Tim safari Ramadan Provinsi Jambi yang digelar di rumah dinas Bupati, Selasa, (28/6).

Tim Safari Ramadan Provinsi Jambi dipimpin oleh Danrem 042/GAPU yang diwakili Kasrem Inf. Tri Haksoro beserta SKPD Provinsi Jambi.

Dalam sambutannya  Bupati mengapresiasi kedatangan Tim Safari Ramadan Provinsi Jambi. “Kami merasa bangga dan terhormat dengan kedatangan Bapak Danrem beserta rombongan. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada tokoh-tokoh agama, tokoh adat, dan seluruh lapisan masyarakat Tanjung Jabung Barat. Semoga dengan berkumpulnya kita semua dapat saling mempererat tali silaturahmi,” Bupati mengawali sambutan.

“Semoga kegiatan ini menjadi salah satu perekat hubungan antara pemerintahan baik eksekutif, legislatif maupun yudikatif. Kegiatan ini juga merupakan wadah penyampaian dan perolehan informasi pemerintahan secara umum,” tambah Bupati.

Dalam kegiatan ini Tim Safari Ramadan Provinsi Jambi  memberikan bantuan dana senilai Rp. 15 juta untuk masjid Agung Al- Istiqomah Kuala Tungkal. Bantuan diberikan oleh Kasrem 042/GAPU kepada Ketua pengurus masjid Ustad K.H. Halim Kasim, SH yang disaksikan Bupati Safrial.

Turut Hadir pada acara ini Wakil Bupati Drs. H. Amir Sakib, Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, Para Kepala SKPD, Camat dan ribuan masyarakat Tanjab Barat.