TURNAMEN CAMAT CUP 2017 KECAMATAN BATANG ASAM SUKSES

BATANG ASAM – Pelaksanan Open Turnamen Camat Cup 2017 Kecamatan Batang Asam yang berlangsung sejak tanggal 10 Juli 2017, resmi ditutup oleh Camat Batang Asam Dian Ismail Paripurna, S.Sos, di Lapangan Sepak Bola Citra Muda Desa Kampung Baru Kec. Batang Asam, Ribu (18/7/17).

Ikut hadir saat penutupan Kapolsek Tungkal Ulu Iptu Hermanto, SH, Kapolsek Merlung diwakilkan Kanit Sabhara IPDA R. R Simanjuntak, Danramil Tungkal Ulu diwakili oleh SERTU Kholis Babinsa Tanjung Bojo, para Kepala Desa Se Kecamatan Batang Asam.

Sebelum dilaksanakan upacara penutupan terlebih dulu dilaksanakan Pertandingan Final cabang sepak bola antara Kesebelasan Desa Tanjung Bojo VS Desa Sungai Badar, dimenangkan oleh Desa Tanjung Bojo dengan Scor 2 : 0

Camat Batang Asam Dian Ismain Paripurna, saat menutup kejuaraan menyampaikan apreseasi kepada seluruh pihak atas terselenggaranya dengan sukses even tersebut serta membetulkan ucapan selamat kepada para pemenang.

“Buat juara selamat dan agar terus melakukan pembinaan kepada atlet karena tahun depan kejuaraan ini akan kami tetap gelar, buat yang kalah harus lebih semangat lagi,” ucap Dian.

Lebih lanjut, Camat mengungkapkan dari kompetisi antar desa ini, para pemain seluruh cabor akan diseleksi lebih jauh untuk membela Batang Asam di ajang Bupati Cup 2017 pada 24 Juli mendatang.

Pada giat final yang dilangsungkan dengan penutupan dilakukan pengamanan inten oleh 20 personil Posek Tungkal Ulu dipimping Kapolsek IPTU Hermanto. 5 Personel Dalmas Polres Tanjab Barat dibawah kendali BRIPKA Hendra Begin Aritonga, 5 Personel dari Polsek Merlung dipimpin oleh IPDA R.R. Simanjuntak, 3 Personel Sat Pol PP Kec. Batang Asam

Berikut Peraih Piala CAMAT CUP BATANG ASAM 2017 pada masing2 Cabang Olah Raga, sebagai berikut :

CABANG SEPAK BOLA

– Juara 1 Desa Tanjung Bojo