TIGA BELAS KECAMATAN DAPAT BANTUAN MASJID

Kuala Tungkal. Tim safari ramadhan Pemkab Tanjung Jabung Barat yang terdiri dari sejumlah Kepala SKPD dan unsur Forkompimda turun serentak ke 12 kecamatan untuk  bersilaturahmi dan beramah tamah bersama masyarakat yang dipusatkan di salah satu masjid di masing-masing kecamatan Tanjab Barat kemarin (2/7).

Agenda rutin tahunan untuk menjalin silaturrahmi antara pemerintah dengan masyarakat ini berlangsung harmonis dan penuh kekeluargaan. Masyarakat menyambut kedatangan tim safari ramadhan dengan sangat antusias. Acara diisi dengan kegiatan buka puasa bersama, ceramah agama, dialog dengan warga dan ditutup dengan sholat tarwih bersama.

Selain memperkuat silaturrahmi dan melakukan dialog, tim safari ramadhan juga memberikan bantuan  untuk masjid yang menjadi tempat kegiatan dilakukan di setiap kecamatan.

Dalam safari ramadhan 1436 H ini Wakil Bupati bersama rombongan mengunjungi masjid Raya Al Ikhlas, Kuala Indah, kecamatan Kuala Betara. Sementara Sekda yang diwakili Kepala BKD Ir. Zulkifli di Desa Pulai Raya, Seberang Kota, sedangkan Forkompinda dan Asisten di kecamatan lainnya.

Bupati dalam sambutannya yang disampaikan oleh Wakil Bupati Katamso, SA, SE, ME juga mengingatkan bahwa pada tanggal 9 Desember 2015, akan dilaksanakan pilkada gubernur, bupati dan walikota serentak. Untuk itu diharapkan masyarakat dapat membantu mensukseskan pesta demokrasi ini dengan damai.

Untuk kecamatan Tungkal Ilir akan dilaksanakan pada tanggal 6 Juli 2015 di Masjid Baiturrahim Kuala Tungkal yang akan langsung diikuti Bupati, Wakil Bupati, Muspida, Sekda dan seluruh Kepala SKPD.