TAHUN 2013, PEMBANGUNAN DI KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT BERJALAN DENGAN BAIK

Kuala Tungkal – Tahun 2013 Pembangunan di Kabupaten Tanjung Jabung Barat berjalan dengan baik, Demikian disampaikan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Katamso saat menyampaikan Nota Pengantar Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Tanjung Jabung Barat, pada Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kab. Tanjab Barat, Senin 14 April 2014.

Dalam penyampaiannya yang juga dihadiri oleh 19 anggota DPRD ini, Katamso juga menyampaikan keberhasilan yang telah diraih tercermin dari perkembangan indikator-indikator makro yang positif, pendapatan asli daerah meningkat APK dan APN meningkat pembangunan infrastruktur berkembang dan jumlah pengangguran menurun dengan bertambahnya serapan tenaga kerja.

Lebih lanjut Wabup menyampaikan keberhasilan yang diraih adalah berkat kerja keras seluruh aspek baik itu eksekutif dan legislatif serta segenap elemen masyarakat dan berharap pembangunan yang kita cita-citakan bersama yaitu mewujudkan Kabupaten Tanjab Barat yang bisa mewujudkan masyarakat maju, aman, adil dan merata berlandaskan iman dan takwa dapat segera terwujud.

Pembuat Berita : EKA APRIANTI